При покупке шоколадных конфет следует помнить:
- как и в плитке шоколада, поверхность у конфет должна быть гладкая и блестящая, разводы говорят о наличии сои;
- в составе должно быть какао-масло, в противном случае, в конфетах будут растительные жиры, их нельзя называть шоколадными; к тому же конфеты на жирах должны быть гораздо дешевле, чем шоколадные;
- начинка должна находиться под слоем шоколада, а конфета не иметь разводов и подтёков;
- аромат конфет должен быть ярко выраженным шоколадным, запах начинки не может преобладать над запахом шоколада;
- конфеты должны храниться на витрине, а не в холодильнике, т.к. оптимальная температура хранения для них составляет 18 градусов.
Из чего состоят энергетические напитки
Как делают сливочное масло